Курсы разработаны на основе моего многолетнего опыта работы в общественном питании.
Это видео лекции по работе в программе + уроки по теории.
Курс затрагивает все разделы калькуляции, которые необходимы бухгалтеру для полноценной и грамотной работы.
На Курсе нет «сухого» материала! Все документы и опции программы мы изучаем основываясь на практических примерах. Вы будете знать, каким документом можно отразить каждый этап производства в ресторане.
Помимо видео-лекций Вы получаете рабочие материалы: памятки, чек-листы, учебное пособие (IIKO). Эти материалы останутся Вашими навсегда. Аналогов им нет.
Вы можете выбрать обучаться самостоятельно или под моим чутким руководством. У нас с вами будет индивидуальный чат, где вы сможете задавать любые вопросы по пройденному материалу.
Это видео лекции по работе в программе + уроки по теории.
Курс затрагивает все разделы калькуляции, которые необходимы бухгалтеру для полноценной и грамотной работы.
На Курсе нет «сухого» материала! Все документы и опции программы мы изучаем основываясь на практических примерах. Вы будете знать, каким документом можно отразить каждый этап производства в ресторане.
Помимо видео-лекций Вы получаете рабочие материалы: памятки, чек-листы, учебное пособие (IIKO). Эти материалы останутся Вашими навсегда. Аналогов им нет.
Вы можете выбрать обучаться самостоятельно или под моим чутким руководством. У нас с вами будет индивидуальный чат, где вы сможете задавать любые вопросы по пройденному материалу.
По окончании обучения мы предлагаем пройти итоговое тестирование. Результаты проверяются лично мной.
Доступ к видео-материалам курсов во всех пакетах, кроме КОМБО, 6 месяцев. В пакете КОМБО 1 год.