цены

  • Самостоятельный
  • 6 000 руб.
    4 900 руб.

  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Без обратной связи с экспертом
  • Заказать
  • Оптимальный
  • 14 000 руб.
    7 900 руб.

  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Закрытый чат с единомышленниками и экспертом
    Закрытый чат выпускников после окончания курса
    Электронный сертификат об окончании курса
  • Заказать
  • GOLD
  • 50 000 руб.
    29 900 руб.

  • Индивидуальное обучение с экспертом школы в режиме реального времени
  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Закрытый чат с единомышленниками и экспертом
    Закрытый чат выпускников после окончания курса
    Электронный сертификат об окончании курса
  • Заказать
Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Программа курса

0. Вводный урок 

1 МОДУЛЬ: Знакомство с программой и первоначальные настройки

  1. Навигация и структура программы
  2. Создаём учётную запись и склады
  3. Делаем настройки торгового предприятия. Схема залов.
  4. Заводим типы оплат.                                                  

2 МОДУЛЬ : Заполняем словари и справочники.

  1. Товары
  2. Блюда, заготовки и технологические карты
  3. Модификаторы                                 

3 МОДУЛЬ : Основной документооборот.

  1. Создаём накладные и акты.
  2. Приходная накладная и внутренние перемещения
  3. Возвраты поставщикам
  4. Акт списания
  5. Акт приготовления
  6. Акт переработки
  7. Акт разбора
  8. Расходная накладная
  9. Акт реализации

4 МОДУЛЬ: Отчёты

  1. Отчёты по Движению товара и остаткам на складах
  2. Отчёт о Вхождении товара в блюдо
  3. Расширенная оборотно-сальдовая ведомость
  4. Отчёт о продажах ( марочный отчёт)
  5. Отчёт о закупках
  6. Товарный отчёт 
  7. Отчёт об изменении себестоимости 
  8. Food Cost
  9. Ликвидность продуктов
  10. НОВЫЙ. АВС-анализ

5 МОДУЛЬ: Инвентаризация

  1. Инвентаризация. Подготовка, внесение данных, анализ данных.                                                        

6 МОДУЛЬ: Прейскурант, ценовые категории и ЕГАИС

  1. Работа с прейскурантом и центовыми категориями. 
  2. Работа с настройками для ЕГАИС.
  3. Новый урок. Шкала размеров. Продажа блюд на вес.
  4. Учёт хозов, упаковки, посуды и расходников в Зал.
  5. Заключительный урок.

7 МОДУЛЬ: Аудит базы складского учета в программе IIKO

  1. Настройки торгового предприятия
  2. Номенклатура
  3. Закупочные цены и себестоимость
  4. Количество и суммы документов
  5. Инвентаризация, отрицательные остатки, оборотная ведомость. 
Заказать